오늘:
0
어제:
0
전체:
0
2013.11.07 19:38

그 맛이다.

조회 수 89 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

출출한 저녁


닭 한마리 4800원, 간장양념 2000원


 냄비에 닭을 먼저 한 번 끓 인 후 다시 삷는다.


삶는동안 감자를 까고, 양파를 깐다.


 다 익은 닭을 다시 냄비에 닯고 물 3컵에 양념을 넣는다.


감자와 양파도 넣는다. 다시 중불로 15분 더 끓인다.


 당면은 따로 익혀서 채어 걸려 준비해 둔다.


 매운 고추, 빨간 고추를 송송 잘라 넣는다.


 시간이 되면 당면도 넣고 더 익힌다.


 맛있게 먹는다.



 그 맛이다. 안동시장에서 점심 저녁 두끼를 먹어도 질리지 않던 매콤한 안동찜닭이다.


 그 맛이다.

?

Management

경영

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 조량플랜 Zholiang 2014.09.28 590
96 백패커에 대해 file Zholiang 2012.07.04 94
95 조용히 지내는 것 Zholiang 2012.07.13 100
94 불쌍한 사람들 Zholiang 2012.08.09 98
93 삶의 질을 바꾸는 15가지 Zholiang 2012.09.10 96
92 육우가 무엇이오? Zholiang 2012.10.01 101
91 훌륭한 경영자는 자금의 탓을 하지 않는다. Zholiang 2012.10.15 94
90 로테이션 경영의 마무리를 짓고 다시 Zholiang 2012.11.21 89
89 어느 하나에 미치는것 Zholiang 2013.01.08 101
88 인생을 즐겁게 살기위해 가져야 할 3가지 Zholiang 2013.06.18 104
87 야구 축구 Zholiang 2013.08.22 106
86 새벽형 인간 Zholiang 2013.08.22 99
85 선택은 네가 하는게 아니라 내가 하는 것이다. Zholiang 2013.11.04 87
» 그 맛이다. Zholiang 2013.11.07 89
83 한번도 후퇴를 한 적이 없는 그가 Zholiang 2013.12.21 90
82 왜 하필 이라는 단어가 나올때 Zholiang 2013.12.27 77
81 절망의 사죄 Zholiang 2013.12.28 99
80 내 친구 이야기 Zholiang 2013.12.28 119
79 2013년을 보내며 Zholiang 2013.12.31 81
78 깽판 Zholiang 2013.12.31 90
77 성지순례 Zholiang 2014.04.27 85
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next
/ 27

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION